Копейка рубль бережёт!Юджин писал(а): 10%, ... Просто смешно. Даже смайл не хочется ставить.
Так никто никого ни к чему не принуждает.Юджин писал(а):... но всё это - так, самоуспокоение
sotesu писал(а):Кстати, про педалирование...
Неоднократно замечал, что сеульские такситы при равномерном движении давят и отпускают газ... и так каждые 2-3 секунды... так и не понял, зачем?
Может это экономичное педалирование такое?
operator писал(а): меня получилось на второй год выйти именно на 10%. И в основном, за счет рационального (на мой взгляд) педалирования.
А вот и не туземцы... а хитрожопцы.Юджин писал(а):Туземцы,...
Dima79 писал(а):я уже много лет назад научился смотреть на несколько светофоров впереди и планировать движение так, чтобы не останавливаться, если впереди моргает зелёный, то какой смысл засирать атмосферу? - главное преодолеть психологический фактор недовольного и спешащего быть в первых рядах на красном "хвоста"
Savva писал(а):Не обращали внимание на наши желтые такси, которые в пробке не стоят, а заранее берут интервал, и потихоньку ползут?
nik990bx писал(а):на приборке 8.6 литров показывает а по чекам на 360км 41литр это по городу
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4