ShineOn писал(а):Это в том случае, если ты чипуешься исключительно для увеличения максимальной скорости, чтобы гонять со скоростью не 170км/ч, а 210км/ч. По приросту максимального момента и мощности - там не такой большой прирост, чтобы исчерпать запас надёжности агрегатов, который обязательно закладывается при разработки и ходовой и трансмиссии.
) Надеюсь у Сорика так же
. Интересно, а у официалов кто детал такой тунинх.???Vl@dK писал(а):Аналогичная коробка устанавливается на Инфинити QX и Ниссан Армада, а там моменты всяко повыше будут.
!!! Армада это однозначно двигло мощнее, 5.6 - 300 с лишним коней, более 2,5 тонн...., откуда такая инфа, если не секрет
. Тогда чиповка для акпп особых послд не имеет, как следствие - запас о-Го-ГО!!!

chipiko писал(а):А вопросы не возникают кто делает у официалов?

chipiko писал(а):А вопросы не возникают кто делает у официалов?

YAN писал(а):Олег прошу прощения,пошутил неудачно.

, и я не могу доехать до чип-ко, и соотв меня везут к ОДил (если к д. Ване - нет вопросов!!!), а там - ,..Ух-ё...Т...М..., че за пироги, а не пошёл ба ка Ты..., ведь на самом деле - дай тока повод в отказе.... Просто у меня авто еще 2 года на гарантии, часто езжу далеко 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0