а так у меня сейчас 140 лошадей , ну вроде бегает не плохо

Сан Саныч писал(а):а как коснись, так с перекрестка на ХХ трогаются
Я, например, никого агитировать не буду. Мне не на руку популярность бензинок. Пойдет спрос на них - подскочит цена, прощай скидки. А я следующего Сорика тоже бензинового хочу. Обидно будет, если он к тому времени намного дороже дизельного станет.Сан Саныч писал(а): зебинщики стройными рядами агитируют!!!![]()
![]()
МАК писал(а):зажигальщики лучше бы про налог рассказали
Зачем? Про налог на бензинку неоднократно... трактористы рассказывали.МАК писал(а): зажигальщики лучше бы про налог рассказали
регион 63 писал(а):Пока писал, ещё один тракторист про "бензиновый" налог написал!
Андрей59 писал(а):Дизель для экономных, бензин для цивильных, мощный бензин сцуко для куражных
Да можно, конечно. Просто смысла бензинщикам о налоге говорить уже нет никакого - все давно рассказано трактористами (один из основных доводов в пользу дизеля).Санек писал(а):А че, трактористам про безин низя?![]()
регион 63 писал(а):все давно рассказано трактористами (один из основных доводов в пользу дизеля).
МАК писал(а):Тык зажигальщики лучше бы про налог рассказали,
TZYus писал(а):Составил сравнительную табличку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2