alexthelight писал(а):Если я обновлю Навителл до 9 версии и положу в папку с картами карту Германии, скаченную с их оф. сайта, она будет работать?
alexthelight писал(а):А места для нее хватит (занимает около 2Гб)?
ShineOn писал(а): Я бы рекомендовал для Европы iGO, у него карты Европы намного корректнее (за исключением Беларуси).
alexthelight писал(а):ShineOn писал(а): Я бы рекомендовал для Европы iGO, у него карты Европы намного корректнее (за исключением Беларуси).
Спасибо большое! Сорри за навязчивость, но как на нашу чудесную голову поставить iGO?
alexthelight писал(а):как на нашу чудесную голову поставить iGO?
ShineOn писал(а):Желательно ко мне приехать (установка платная).
aplex001 писал(а):И еще вопрос: кто сталкивался со скинами для навитела? Нашел вот тут: http://newnavitel.blogspot.ru/p/skin_6617.html, есть такой скин для WinCE, подойдет ли?
ShineOn писал(а):Катерина, два самых простых способа (на выбор, что больше понравится):1. Скачать прошивку. Взять из неё оригинальный Launcher.ini и заменить им исправленный. На будущее ВСЕГДА делать резервные копии файлов перед заменой.2. Скачать прошивку. Прошить ГУ этой прошивкой.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0