Доп. информация: Чип-тюнинг от Андрея-13. Колеса 245/75/16 Резина Cooper Discoverer ST Max. ЕГР Заглушен! Установлены пружины комфорт от Влада. Аморты Koni Heavy Track.
Хаба серебристому дорестайлу с прекрасной сорентоводкой в солнечных очках за рулём. Номер не успел заметить Сегодня в районе 17-ти часов на улице Книповича
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
rimus писал(а):ул.Комуны, на мосту возле ул.Красина примерно в 18:30.
Да, пролетала там,ansuome . Спасибо, rimus, и тебе хабочка! Кому я сегодня около 12ч.дня оставила хабу пальчиком на вод.двери и стеклах на Просвете напротив метро? Клубные щиты, черный, +GIZ-наклейка .
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963 Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге! "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Это был я! Спасиб! И тебе ХАБА! Я когда подъехал, сразу увидел серого соря. Порылся в карманах, нашёл блокнот, ручку не нашёл. Подумал что тогда здесь напишу. А вот то что можно просто написать пальцем на машине реально до меня не дошло
Последний раз редактировалось Mirage 13 май 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.