Nikolay0812 Сейчас хочу на лето взять старекс 2013-2014 года зае...ли спекулянты в мозг ср..ть какие замечательный машины для корейского рынка и какоЕ говно-дерьмонтиновое мой сорь для расейского рынка а как оказывается что там что тут один тот же шоколад
Последний раз редактировалось iGen3 13 май 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Искал дизель не нашёл, взял бензин между праздниками 2011 год пробег 105 000. Есть потёртости по бамперу переднему и молдингу с левой стороны, взял за 850 в рольфе. Оффы цены снизили хорошо, новые машины ставить не куда, у частников ценник конский. Комплектация кожа рожа автомат.
Да долго искал машин 20 "перещупали" с товарищем, первая тоже была не плохая в кунцево, решили получше поискать и две недели попадались только дрова, машина естественно соскочила в кунцево, и вот на праздники ценник пополз вниз и в major и в рольфе. Взял сорик и поехал отдыхать под Углич, сегодня поставил на учёт!
я в питере сторговал 12 год престиж за 970, машина в идеале придраться некчему, деньги на карте жены по девечьей фамилии, сказал по 150 тыров сниму за 5 дней, и на 4ый ушла а ведь стояла месяц... жаль