Добрый день! Парни не могу понять, это у меня или еще у кого такая проблема, беда не знаю как назвать, больше 180км/ч не едет, хоть жми хоть не жми на педаль,это если по прямой, с бугра можно и до 190 разогнать . Просто тут люди 190 гоняют не напрягаясь, что они все с бугра ездят
До 170 разгонялся, на больше места не было, да и впринципе ни к чему, хотя дальше педалька шевелилась.впринципе по трассе езжу 120-150 больше просто из потока выделяешься
На сорике катаю неделю, больше 160-170 не гонял, сзади дети но 160 идёт без напряга 2.4 бензин. Дороги сами знаете какие больше ещё и поискать надо где разогнаться))
Да я собственно тоже езжу 150-160 , но иногда когда один еду и место и дорога позволяет 170 - 175 легко, а вот дальше начинает медленно, медленно к 180 подкатываться и все максимум 183-185, с бугра один раз разогнал до 190. Ход педали газа тоже есть, только не реагирует. Вот и хочется понять это у меня или все бензинки так, но у кого то едет .
Lozz писал(а):дальше 180 дальше не рулится. И жрет под 30 л
Нет с рулежкой все в порядке, мне кажется что чем быстрее тем сорь еще устойчивей становится(это мое мнение), а вот про 30л не было такого максимум 15л
разгонял до 190, дальше не хватает пространства, да и особо запаса педали нет, если только с горочки! А вообще для этой машине 120-130 нормальная скорость, когда ощущаешь себя более менее комфортно!
моментный канешно расход. да и так в принципе видно как стрелка бензобака падает. а управляемость больше от загрузки и резины зависит, у меня родная летняя в состоянии ниочень была
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.