Пофлудить - ДА, святое дело!

Risha писал(а):Один решил, остальные против
Но на слёте все по-моему восприняли сие предложение (Питер) с энтузазизмом.
Но вам, Москвичам, как самой активной и многочисленной части клуба, видней!
Тогда решайте с голосовалкой, а мы повременим с решением по проведению.
Получается палка о двух концах. Москва получала кворум с посещением даже за счёт собственных региональных клубней, в Питере с этим сложней. А если вдруг выяснится, что в Питер ехать мало желающих,
то и выбивать какие-то скидки на проживание и прочее будет весьма проблематично. Прошу не считать моё мнение попыткой дать задний ход, я два раза был в гостях и теперь хотел бы всех принять у нас.
Но я- не всё Питерское отделение, поэтому, как решит "совет стаи", так и будет. 
. Я вот, Васяту поддержу, поездка на слёт у многих зависит от финансов, и чем дальше, тем сложнее, к 10-му слёту у многих может не хватить ни денег, ни здоровья 
, Голосовку то куда вешать?? , еще принимающей стороны официально нет ,а мы голосовать
,
grom писал(а):Давайте проголосуем , а хозяевам потом сюрприз будет, как хотят ,мы припремся все равно
давай, давай, носки, сандали надевай.... даёшь голосовалку

НАРОД ждёт КОНКРЕТНОГО ответа Пока я его лично слышал вечером 1 мая на банкете!!!! Теперь ВСЕ ждут подтверждения!!!! Если Питер сливается, вот тогда ждём Кто поднимет знамя.....А вот если будет несколько предложений, вот тогда и нужна ГОЛОСОВАЛКА, куда народ хочет...а пока ждём решения Питера.....
Selevan писал(а):Мало ли что он сказал у костра некоторым представителям Москвы
теперь увы, верну при встрече
Я же говорил тебе, забери. автопробег - нереально, а выпить, а дети, а....екуча проблем, не реально. Выше правильно написал. Добровольно!!!! Если Питер Добровольно возьмёт- УРА и все в Питер, если откажет, то кидаем клич КТО Добровольно ХОЧЕТ провести. и...туда УРА...и при чём тут ГОЛОСОВАЛКА???? P.S. На поворотах всё окей, Сорентик держит
) Я КОНКРЕТНО против Курска, и кто понял почему, тот понял. А в Питер реально были ВСЕ на банкете ЗААААА!!!! В том числе и Я. По своим сугубо мерконтильным интересам. 
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4