Alex-DESMO писал(а):У меня остался комплект защиты запаски. Отдам за 3000. кому надо пишите в л/с и забирайте.
Готов купить, где и как ?
Alex-DESMO писал(а):У меня остался комплект защиты запаски. Отдам за 3000. кому надо пишите в л/с и забирайте.
Гараж или охраняемая стоянка, думаю если не смогут снять запаску на делают ещё хуже чего нибудь , поэтому уж пусть лучше запуску сп...дятkirj писал(а):Есть аналоги или другой тип защиты?
voloday-76 писал(а):Всем написал в личных сообщениях о защите запасного колеса.
Доброго времени суток. Да возможно, подробно написал в личном сообщении.Moleskin писал(а):voloday-76, пожалуйста скиньте стоимость. Возможно ли отправить посылкой в Беларусь?Что то у вас похитители колес разошлись... наши пока не знают вроде о таком сопособе заработка.
avior писал(а):А кто нить ставил такую защиту http://bestparts.ru/catalog/item42814.html ? На вид немного отличается от того что Владимир предлагает а стоит дешевле.
Седьмой писал(а):Ставил защиту в свое время от voloday-76 - идеально все подошло, встало и работает у новой хозяйки до сих пор. И 500 руб не цена вопроса в данном случае.
avior писал(а):Непонятно только что там может не подойти.
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0