Если нет гипса, то обязательны сгибания в коленном суставе, чтобы не было контрактуры !
Lozz писал(а):чо какие новости то?

Посмотрим.
Страусь писал(а):Со временем штырь развернулся и стал сильно выпирать. Позвонили доктору. Он спросил, кожу пробил что ли? Мы ответили, пока не пробил, но как-то встревожены. Доктор посоветовал забить выкинуть из головы.
Я его понимаю. Разворачивать штырь? Снова операция? Его доставать будут через пару месяцев...

Поговорили с тренером в тихую, разработали систему мер физического и морального воздействия и рукопашка вошла в колею общего развития в привычной весовой категории.
Sashura писал(а):возобновлять занятия
Sashura писал(а):психологически не восстановился
Страусь писал(а):в коллективе побыть
Страусь писал(а):лишился пятничной пиццы
Страусь писал(а):Лишился пятничных ролов
Страусь писал(а):шагом лишился компьютерных игр
Lozz писал(а):садюга
Страусь писал(а):Смотрю, чем дело кончится ...
Силён, однако!
Леша, а может ну его ... эти аутогенные тренировки.
хотя в нашей семье это скорее надо сказать "я не бабушка". Мать у нас поддерживает линию партии
) надо победить. А победить можно его только в схватке. Для начала будет в коллективе. А потом (видимо через год, не раньше) и на схватку. Мне сын с комплексом, который я мог помочь побороть, но этого не сделал - не нужен.
я даже уверен, что за ним стоит

Страусь писал(а):Аутотренинг не трожь, это святое. Это для меня, у меня никто им не занимается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1