в москве 17 с копейками...
а мой 3,5 = 7-8 тыщ. не, не буду менять на 3,3...

. Я бы с удовольствием обновился бы.
БТР писал(а):не, не буду менять на 3,3
, 5440р в Самаре...

У нас такие тарифы уже давно! Москва то бедненький город
у меня 139 л.с. * 17,50 р.=2432 р. причём с этого года сделали оплату одним платежом до 16 марта, а не двумя по полгода как раньше.
Кстати, наши оленята предложили включить трансп. налог в стоимость бензина как в америке! Думаю, задумка неплохая, но у нас всё сделают как всегда через ЖО... 
Сильно сомневаюсь, сам имею 2 гр.и плачу налог полностью.Льгота инвалидам предоставляется на авто до 100 л/с (полностью освобождаешься от налога),да ито если имеется заключение ВТЭК о необходимости предоставления авто по линии Собеса.За свою жизнь имел несколько машин и ни когда не платил налог,а теперь вот приходиться.Бештау писал(а):у инвалида 2 группы, у нее скачуха на транспортный налог

rotenflecke писал(а):там у них калькулятор есть но непонятно как работает
http://www.glavbukh.ru/calc/
вроде правильно считает
и выбор по региону есть

Страусь писал(а):все на отсечение
вдруг хотя бы не больше жрать будет, и что тогда 
Я тебя успокою, у нас уже давно свыше 250 л.с. ставка 150 рублей! У вас не самые большие ставкиБештау писал(а):Родное Ставрополье ввело конские ставки. Тогда это было ВЫШЕ чем в Москве и наверное по всей России. Свыше 250коней- по 80 рублей.

Именно так в законе и прописано-местные власти сами устанавливают размер налога от *** и до ***. Гос-во устанавливает нижний и верхний предел.Бештау писал(а): Думаю, что местные власти сами вправе решать кого освободить.
Олег34 писал(а):Вот проблема в Москве!!! У нас такие тарифы уже давно! Москва то бедненький город

VladK писал(а):А в "бедной" Москве долго обсуждали-обсуждали "проблему", да и подняли налог с этого года за аналогичный Сорик с 5 100 (30р/лс) до 7 650 (45р/лс)!
Уважаемые москвичи! За МКАДом тоже жизнь ещё наблюдается!
Во многих регионах России у народа доходы меньше, ....а налоги уже давно больше!
)
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1