Den1904 писал(а):фото в студию!
А зачем? Приезжай, смотри, трогай!
Добавлено через 20 дней 23 часа 14 минут 9 секунд:Накрапую немного про поездку в Ивановское. Суббота выдалась жаркая и слаба на щуку. В итоге одна на двушку и три килошных. Рыбачил с 3х утра, днем из-за жары не выезжал, бродил по лесу и кушал землянику. На вечерней заре был небольшой выход по окуню, на этом суббота и закончилась. В воскресенье доблестные рыбачки, которых взял с собой, решили подрыхнуть, а я не удержался и решил поискать новые места, хотя все озера знаю наизусть, да и возможности ловить на Цинковом озере закончилась, очень много мимо пролетающих отдыхающих. Ну и вот, выполз на воду с опозданием, пол пятого. Пролез на Тихое озеро, на котором уже лет пять не был, протащил за собой катерок... и вот, заброс, удар мгновенный, итог - 4кг висят на кукане. Помучался с ней, аш руки дрожали. Через 5-7 забросов очередной удар, при чем как и в первый раз на падении блесны в воду, а не на проводке. Твердая и короткая щучка на 2800, приятно чёрт побери. Решил, что для жарехи и закоптить хватит, тронулся в путь домой. Ну и что бы время не проходило даром, забросил воблерок на троллинг)))) Пока шел до места, схватили пару щурко... ну по весу конечно не айс, по 500-600 грамм, зато в коптильню поместились

Вот так у меня прошли выходные