batyapskov писал(а):Привет тёзка, у меня была такая история, из за прогара медных колечек под форсунками, много картерных газов.
Привет!!!
Вопрос решился заменой колечек?
batyapskov писал(а):Привет тёзка, у меня была такая история, из за прогара медных колечек под форсунками, много картерных газов.
dronivanov писал(а):Снимать форсунки и менять колечки я решил после того, как обнаружил соляру в масле. Но мне тут говорят, что распыленное облако топлива должно все сгорать в к.с., и никак не может попадать в масло через разорванное медное кольцо, что об это думаете???
Dmitriy 777 писал(а):Как солярка может попасть в двигатель?
|
XAPuTOH писал(а):Всем привет!
Начались тут у меня нездоровые симптомы. Когда еду в натяг (гдето 80 км/ч) двигадель начинает как будто троить.
Сделал тест форсунок. Все за минуту гдето 15 мл накачали +-.
Это причина нездоровой работы двигателя?
XAPuTOH писал(а):Симптомы проявляются только при езде на 4(или 5-й) скорости в районе 80 км. например по трассе еду 80 и если начинаю потихонечку набирать скорость начинается эта ерунда или если горка начинается и я чуть газу добавляю для компенсирования потери скорости на подъёме. гдето на 90-100 эффект исчезает. Обороты при этом чуть меньше 2-х тыс. наверное 5-я всеже.
Проблем с запуском нет. ни на холодную ни на горячую.
Кик даун не нравится -машина ревет но скорость набирает медленее чем без кикдауна на более высокой передаче. Думал что для дизеля это норма.
Да, при динамичном разгоне проблем вроде нету.
XAPuTOH писал(а):Что может быть?
XAPuTOH писал(а): одна форсунка на холостых вообще не работала.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17