Ребят,решайте кто будет закупатся. Я объясню сколько и чего надо. Опыт есть Самое главное ещё раз напишу. Кто едет-отписываемся!!! Нужно точное количество человек.
Алексей давай что закупать все молчат только кому что не понравится без предъяв или с кем нибудь можем словиться съездить и купить кто не против поехали со мной буду брать все в ленте нет возможности мотаться по всем магазам.Чек привезу чтоб не нарушать отчетности
Шашлык- 500-600гр на человека. Помидоры- 8шт. Огурцы- 4шт. Лаваш- размер не знаю,но его много не бывает Сок- 6 литров. Кипяток в термосе под кофе-чай Кофе,чай Кетчуп,майонез. Посуда одноразовая-стаканы,тарелки,вилки. Может что то ещё,но думаю этого хватит. Тем более неизвестно сколько будет человек.
В любом случае не жрать собираемся, а общаться . Так что много не бери, по прошлому опыту, обратно везти приходится. Спасибо к стати за приглашение но пока вынужден отказаться, там ближе видно будет, но врятли что изменится.
Вечер добрый, народ! Я походу не еду уже точно - суббота ремонт, может захватить и воскресенье, а потом - Ордынское по родственникам, типа такси мангал(маленький), шампуры могу дать.
У меня Соренто сломалось но все равно постараюсь быть, мож кто захватит с Родников, мож починюсь, по ходовке ступичный подшипник поменять посоветуйте где дешево в калининском бы, еще если пешком то я оч люблю чачу прям ну оочень уважаю! Правда кумовья в гости собираются могут и не уехать в воскресенье ! Хоть во сколько слет то?
Увы, как и говорил раньше, нэ смогу. Очень жаль, каюсь, но не получится. Клубни скажут, я очень редко пропускаю клубные тусовки. (а уж тем более на даче)... Вова не приедет - чачи не будет..