твоя вера в меня согревает!

все жжете, да подкалываете Талика? Виталь, не ведись, это все зависть!
Но все-таки уточни сам, где если что можно отремонтировать коробку, рейку, ходовую на смарте, мало ли что... Вообще интересует цена вопроса ТО на данный авто. А то когда был на ТО-6 плакался дилеру "че так дорого? 20 к.руб" А он говорит, это еще дешево, вот на спортаж дизель на ТО-6 надо отдать 40 000 р.
тут я понял что от размера машины, цена обслуживания не зависит, вот и со смартом интересно узнать цены 
Дмитрий01 писал(а):уточни сам, где если что можно отремонтировать коробку, рейку, ходовую на смарте

NRJ писал(а):причем обязательно по-гарантии, не смотря ни на что
я вот тут подумал как продлить гарантию на сорик не до 5, а до 7 лет, моему через полгода 5 лет, если чего случится, поеду в Европу к дилеру на гарантию
А то мне ясно намекнули, что гарантия скоро кирдык
хотя сам обращался два раза, но все равно жалкооооо 
Talik писал(а):Седня на блондинке кстати, такого расхода она в жисть не видела
Виталь, если смарт достанешь из багажника соренто, то расход сорика еще меньше будет 
Talik писал(а):... еще один плюс: я пока ни разу не испытал проблемы с парковкой
А так пробовал?
operator писал(а):[D А так пробовал?
]

Ржали всю дорогу 

Только профилактики требует сцепа с актуатором, обучать их надо раз в 10000км хотя бы и будет все ок, а коробка живуча с мотором, но переключение чуток туповатое! Это вы, наверное, брабус обогнали, там как раз 200, пуля, мой чуть попроще! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2