БТР писал(а):мне кажется было ошибкой размазывать направления
Возможно, но так как я впервые пытаюсь организовать встречу такого масштаба, прошу сильно не пинать. Стараюсь, как могу.
БТР писал(а):что карелия это против всех остальны, то выходит что туда хотят только треть респондентов
Позволю с тобой не согласиться, так как родительская тема по пробегу в карелию собрала всех участников, которые указаны в первом сообщении той темы.
БТР писал(а):думаю, что не стоит загружать мозг тур.фирмам про полигоны и покатушки. мы сами найдем и поле и овражек
Так и был поставлен вопрос. Просто это предполагается преимуществом, но никак не обязательным условием для выбора базы.
БТР писал(а):надо на селигер, иначе стоимость размещения будет ровняться поездке в европу
Опять позволю не согласиться. По практике моих знакомых (я сам на селигере не был, но знаю цены в карелии), в карелии отдохнуть стоит дешевле, чем на селигере. Ну и природа там немного другая, красивше и приятнее, что-ли

.
БТР писал(а):а вот недорогая база отдыха, с радостью примет всю араву, всех разместит и накормит.
Вот на это и делается ставка. Особых условий по размещению не выдвигалось. Надо просто поспать не в палатке, и все