Багряша писал(а):17-18 это при каких условиях езды? Неужели при динамичной, что означает ни в чём себе не отказывать?
ну в основном мы ездим спокойно,так как оторваться почасту негде,потому в среднем и будет 17-18,а уж коггда оторвешься-так тогда неинтересен расход
На самом деле как продам бум сидеть и думать че брать,возобновим тему бензин-дизель и покумекаем...Просто помню как я зажигал у Лео на Сорике,и также катался на Сорике дизельном нескольких сорентоводов-разница есть.Надо просто взвесить-готов ли я отдать лишние 30000 в год (как-то мы все считали) за возможность оторваться..вчера сказал бы стопудово-"да",сейчас кризис и непонятно че будет завтра...А драйва хоцца...
Юджин писал(а):за каким тады нужен дизель, со всеми его ТНВД, турбинами, форсунками и прочей тряхомудией?
Жека,езжу на дизеле и могу сказать одно-надежная машина...даже форсы поменял не так давно,а пробег немалый,ТНВД в норме,прочая тряхомудия тоже не глючит (трижды тфу) ,так что тут разговор может быть только -готов ли я доплатить за комфорт и динамику али нет-ведь все сводится к одному