sorik170
» 16 апр 2015, 10:30
Хочу оказать помощь,сомневающимся,по поводу глушения EGR. Купил машину с рук в 2012,пробег был 80000 км:присутствовала турбояма(при резком старте провал),назад в подъём или на бордюр было тронуться проблематично,завести двигатель зимой после -16,можно было только с подключением пускозарядки,при этом пуск сопровождался,огромным выделением копоти из глушака. До лета ,2014 года,всю инфу перелопатил по этим вопросам! В конечном итоге в июне 2014,отвернул 2болта,аккуратно отвёл патрубок,вынул прокладку,взял кусок жаропрочного металла,вырезал по прокладке заглушку,просверлил 2 отверстия,обмазал герметиком жаропрочным,поставил это на место! Работы минут 15,ребята,машину просто не узнать!!! Все описанные болячки пропали.Турбоямы нет,назад с места на любое препятствие с буксом,в эту зиму заводил без проблем до-23,копоти ноль.Кстати пробовали с места с зятем стартануть,кто кого,он на мерсе кроссовер2013 года,так вот он меня сделал всего на пол корпуса при старте! Пользуемся с женой(в основном она,я в дальнобое тружусь) третий год и скажу за двоих,машина-сказка,за эти деньги!!!Зачем мне мерс за 5 лимонов,даже если бы у меня были эти деньги?! И ещё хочу напомнить,как водитель профессионал,о том количестве сажи и отходов,которые должны вылетать наружу,а все эти отходы идут обратно в двигатель,через EGR,ну и для чего вы ломаете голову,чтобы быстрее угробить двигатель?
Добавлено через 14 минут 20 секунд:
Ребята не мудрите,заглушите эту систему! Даже на грузовиках,на Ивеко,после 600000,двигатели с большим пробегом,рекомендуется глушить систему EGR! Она губительна для двигателя! Кто-нибудь может меня опровергнуть?