Talik писал(а):поставить негде в центре и пишут что все уступают и уважают на дороге как и меня, так что о чем ты говоришь - не понимаю!
интересная тема) с другом пришлось прокатиться на матизе, седых волос я себе прибавил, гнилая шестерка норовила подрезать и зажать

тоже самое и с фиатом происходило я так понимаю. Тут же смарт (почти мерс

) отношение другое скорее всего, хотя для меня что смарт, что мини, что матиз.... это табуретки на колесиках
А по-поводу парковки, так проблем нет, пока лето, как снежок выпадет, ты фиг куда заедешь, все что выше 5 см снега уже все, для тебя погибель, а на соренто ты спокойно припаркуешься! Это все возвращаясь к парковке с маленькой машиной, тот друг два года ездил на матизе, летом возле офиса, а зимой возле метро, т.к. на обочину не мог заехать из-за небольшого снега
Виталь, все эти отзывы, отношение, расходы... все это фигня! у меня расход 12-13 литров, у тебя 5-7 стоимость км в два раза дешевле, у кого-то тахо с расходом в 25 литров... это все условности, главное чтобы тебе самому нравилось, и ты получал удовольствие от вождения своего автомобиля! кмк...