Итак, как многие уже знают, а некоторые еще и просят анонсировать, месяц назад я стал счастливым обладателем гения инженерной мысли! А именно чудо-автомобиля от концерна Daimler - Smart For Two 2-го поколения! Машинка пригнана из Германии, соответственно я первый владелец в России, для 2010 года выпуска машинка практически состояния новой! 40000 пробега - ни о чем. Мотор 1 (один) атмосферный литр, 61 л.с., коробка робот пятиступка. Режим ECO (автоматический старт/стоп двигателя в пробках). Комплектация Passion, в которой в принципе есть все, что нужно, причем о некотором вообще узнал чисто случайно, например о системе курсовой стабилизации в купе с анти-буксом и абс, успел покататься на льду, когда в ногу начала отбивать абс, чуть не офонарел, думал откуда на такой машинехе может быть абс, а вот когда меня понесло в поворотах, то тут вообще был экстаз, курсовая начала выравнивать машину, думаю ну ваще капец, сюда еще и курсовую засунули! ! Так же есть микро-климатическая установка, забыл как правильно называется, недоклимат короче, температуру держит выбранную, но скорость вентилятора регулируешь сам, соответственно есть и кондей, дует как взрослый! Так же электростеклоподъемники, водительский полностью автоматический, а вот пассажирский почему-то полу, опускается сам, а подыматься сам уже не хочет! Я очень удивился, когда открыл отсек багажного отделения! Багажник!!! Он там ЕСТЬ!!! Я в нем контейнеры немалые уже даже перевозил, тачка огонь!!! Вот! Чего еще рассказать про этого бешеного малыша...чего в нем нет: нет в нем усилителя руля, в принципе он там и не нужен, крутится легко, но когда "влетаешь" в повороты, в руль все же приходится вцепляться! Ну и боковые зеркала ручные-механические! Двудиновая аудио система, монохромная, играет в принципе достойно, салон пластик и тряпка, крыша тоже пластик, много ниш, куда можно положить всяческие мелочи! Короче, я тащусь от этой тачки!!! Давно хотел, еще с момента когда Лепила продавал! Я доволен! Намотал уже тысячу км, в сорик даже лезть не хочется, а тем более и лето наступает, самое время для машинки! Поменял везде масла, фильтры и свечи! Да, самое главное - это расход!!! 5-7 литров в Москве в режиме отжига! До 500 км на бак в городе, а он там всего 33 литра, машина просто звездец!! На правах рекламы: фотки сорика Роман-Андреича! Такие дела!
Вложения
Последний раз редактировалось Talik 22 апр 2015, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено через 1 минуту 15 секунд: Valah кстати, если уж речь зашла за метро, на смарте выгодней проехать 100 км, чем 2 поездки на метро туда-сюда, это так, к слову 1 рубль = 1 километр
Mitya72 мне абсолютно комфортно на нем, подвеска чуток жестковата, пока холодная, потом разминается и даже лежачих не боится а еще один плюс: я пока ни разу не испытал проблемы с парковкой на горбу седня приехал, встать негде, все друг на друге, я нашел закуток 2 на 2 и влез без проблем
Lugavik да не, пока не буду, такая корова нужна самому, на дальняк там, или перевезти чего, я ее тоже люблю! а на этом на работу ну милое дело просто! бак искатать вторую неделю не могу )))