Алексей NSK писал(а):Хонда-жрёт много,прёт сильно,стОит дох...

MaxWalker писал(а):escudovod1972
Да я знаю, просто если не следить, они постоянно в минусе, причем в хорошем, в районе 10-15 градусов. В городе видел таких
MaxWalker писал(а):На логане балка сзади, не?

MaxWalker писал(а):Мост решает проблему развала

GavrikVS писал(а): ездила без проблем , так и продал.
Так в итоге - это то самое проверенное место, где тебе ремонтили турбу - то, "где еще не скурвились" ?? 

MaxWalker писал(а):деда форсуныча, говорит что сейчас нету "дешевых" корейских ремов, только по 4200 остались.
в Дизель-технике "прям зуб на мясо" давали, что "Original Bosch" прям ставят в форсунку, и стоит это все удовольствие - 8500..
токмо по отзывам, говорят, что от них все нормальные "чоткие спецы" посваливали еще минимум года полтора назад.. вот теперь хз правда ли это или данные ОБС(Одна Бабка Сказала) - отзывы глядел на флампе и вообще по сети..
(турбина и форсы) и еще дизель не для ленивых

escudovod1972 писал(а):Козлит на гребёнке....
и в салоне не уютно..

escudovod1972 писал(а):Надумал сарайку сменить?

escudovod1972 писал(а):Дима, что в ней АКПП (скока ступеней) или варик?

Joker87 писал(а):Сорик рулит!!

escudovod1972 писал(а):Кроме одной: Козлит на гребёнке....

таки мое мнение тогда, дальше катай
просто этого ты уже вдоль и поперек знаешь, сколько чего стоит тоже )) а другая машина, а особливо в нынешнее неспокойное время - черный кот в мешке в темной комнате с завязанными глазами..
а вот будет поспокойнее, тогда и сольешься)) машин в цене особо уже не потеряет, номинально он столько же и будет стоить даже и в 2016 году. ИМХО 

ну кабы так-то оно так - и за год и за пробег, только найдется ли покупашка на ценник по-любому выше 600 к.руб?? в нынешнее "неспокойное время"
хотя, на каждый товар найдется свой покупатель
но по поводу другой машины - кот в мешке, все равно моя ИМХА
а еще тогда, Дим-nort, ты тогда, если вдруг все же продашь своего друга, отдай мне на радостях душевных свои запасные форсунки??
будут как переходящее знамя, я их тоже семь лет хранить буду 
Знакомый после ская сел в мою и прифигел от того как едет. Кста сколько у нас по пачпорту до сотни разгон?
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2