Операция прошла успешно и как мне показалось быстро. Пока ходил обедать и болтал по телефону

Про чиповку отпишусь в профильной темке, а Денису и компании спасибо, и отдельный реШпект за отношение к клубням

P.S. Денис,

деляга писал(а):Всем привет. 27 февраля чиповался у ребят в сервисе. В работу взяли сразу, прям с порога. Хотя Денису и пришлось отложить свою поездку. Сорри.
Операция прошла успешно и как мне показалось быстро. Пока ходил обедать и болтал по телефонувсе и случилось... Кстати столовка недалеко и кормят хорошо.
Про чиповку отпишусь в профильной темке, а Денису и компании спасибо, и отдельный реШпект за отношение к клубням![]()
P.S. Денис,а по моему запросу инфа есть какая?
Breez писал(а):После приезда зазевавшейся тетки мне в задний бампер Мурзик был отправлен к Денису и его ребятам на починку.
Я очень довольна, все в срок (ограниченный) и очень красиво сделано!
Вообще ребята молодцы. Можно советовать друзьям смело!
Денис спасибо огромное!
Николаевич писал(а):Денис грозился отписаться про чиповку... Опробовал в субботу при поездке на дачу. Ну это просто теперь х...я ракета. Еще раз огромное спасибо.......![]()
![]()
Slavisla писал(а):Доброй ночиДолго искал сервис и вроде нашел, прочитав отзывы!
Подхожу к 150 тыс, брал машинку было 110, грубо говоря от 100 и по сегодня менял только масла, фильтры и шприцевание каждые 10 тыс. Замена турбины на 122 и то зря) Суть такая: чувствую что надо ее всю просмотреть и где надо освежить. Еще шум появился под капотом вроде, шипящий как ветер
) От старого владельца, по его словам, стоит чип тюнинг (какой не знаю) и заглушен егр. Скорее всего прокладка егра перегорела, хочу тоже посмотреть и поставить новую, катализатор я почистил. Прочитав отзывы, думаю что расход мой тоже врет, реально заправляюсь очень часто. По очущениям все 15-20 литров ест, раньше такого не замечал и кушал умеренно
Короче много чего еще писать. Хочу к вам записаться и сделать глобальное ТО, и узнать про адакту
)) Спасибо за прочтение сие текста и понимание.
vadix писал(а):Денис, приветствую. Возник очень странный глюк на моей машинке (к сожалению не я был за рулём ) - после выезда с мойки осталась нажата кнопка ECO и через какое-то время поездки машина заглохла. На OBD висит ошибка 1201. Машину заглушили, закрыли, открыли - ошибка пропала. После этого я уже сам отъездил километров 200 - всё ОК. Не может как-то конфликтовать режим ECO в моей прошивке? Или может у тебя есть какая-то другая инфа по этой теме? Поиском ничего не нашёл а подъехать пока не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0