Сразу прошу пардона за отклонение от обозначенной темы, но вопросы всё же важные.
YAN писал(а):поэтому за что будет спонсорство?
Я бы сказал - не за что, а в каком виде и размере. Насколько я в курсе, пока что никто из региональных дилеров, с которыми ведутся переговоры (Питер, Самара, Москва) не имеет точного представления ни о бюджете, который может быть выделен для подобного мероприятия, ни о формах его использования. Реклама дилеров в любом виде - это не спонсорство, это именно его реклама. Спонсорство для данного мероприятия может быть в виде частичной оплаты размещения людей и в виде каких-либо призов для различных конкурсов, которые можно будет организовать во время слёта.
БТР писал(а):Это между СПб и МСК, что одинаково удобно для всех кто поедет и с севера и с юга.
Я ещё и самарцев приглашаю, они сейчас аналогичную тему отдельно для себя перетирают.
LEO писал(а):Думаю над этим.
Ну тут уже думай не думай, а минимум два отделения участвовать будут (Питер и Москва). Возможное участие спонсоров из любых городов приветствуется, но обязательным может и не являться. Я бы вообще сначала обсудил место встречи и количество желающих, а только потом уже думал о спонсорах. Если их даже не будет в силу любых обстоятельств, то это не помешает провести саму встречу.