Мурзилка писал(а):Всем привет. Парни, подскажите, как поменять время на магнитолле? На верхних часх все ясно, а в магнитолле как махнуть?
Мурзилка писал(а):Всем привет. Парни, подскажите, как поменять время на магнитолле? На верхних часх все ясно, а в магнитолле как махнуть?
Установить по ссылке с первой страницы?KLoPiK писал(а):Мурзилка писал(а):Всем привет. Парни, подскажите, как поменять время на магнитолле? На верхних часх все ясно, а в магнитолле как махнуть?
Я бы посоветовал поставить не из первой страницы, а просто воткнуть 9-й навител. Т.к. файл с таймзонами это часть навитела.
KLoPiK писал(а):Я бы посоветовал поставить не из первой страницы, а просто воткнуть 9-й навител. Т.к. файл с таймзонами это часть навитела.
[user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Увеличил яркость ГУ по методу Byba.Получилось, как мне кажется, ярче, чем на телефоне:
Ko(R)dinal писал(а):Маршрут выезда, наверное один и тот же? И на данном участке дороги стоит метка ограничения скорости (в файлике, где прописаны дорожные события, типа пешеходный переход, лежачий полицейский и т.д.). Вот она и вещает
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1