2000рShineOn писал(а):озвучить цену
Автодруг писал(а):.....а дорестайл (4ре кнопки,по 2ве в 2ва ряда), не подходят, проверил на себе))
grandlion писал(а):найти ключик для дорестайла, который подойдёт?
ShineOn писал(а):Hrom, настораживает фраза "Подходит для всех автомобилей с иммобилайзером и со smart-key". Интересно, что в их контексте подразумевается под smart-key?
Я сначала тоже так подумал (типа как на Mohave), потом повнимательнее на фотках посмотрел - есть фотка в интерьере Соренто. Видимо, что-то другое подразумевается.runner_Perm писал(а):Возможно система доступа с транспондернем ключем?
ничего не понял..а какая связь?..чип тупо переставляется..в инструкции же нарисовано..да и прописывать новый чип ты где собрался?runner_Perm писал(а):Если чип от ВАЗ такой же как у нас, то зачем платить больше? Думаю разница в цене за болванку ключа KIA (от 700р.) и чипа для ВАЗ (150р.), а так же доступность ВАЗовского чипа заинтересуют многих.
Автодруг писал(а):ничего не понял..а какая связь?..чип тупо переставляется..в инструкции же нарисовано..да и прописывать новый чип ты где собрался?runner_Perm писал(а):Если чип от ВАЗ такой же как у нас, то зачем платить больше? Думаю разница в цене за болванку ключа KIA (от 700р.) и чипа для ВАЗ (150р.), а так же доступность ВАЗовского чипа заинтересуют многих.
ааа..так вот, у рено и ситро, чипы не такие,как у киа..это я те точно говорю(это, что бы не верил всему написанному)..мало того, на рено ключ можно делать и не у дилера, а вот на ситро и соренто, уже не сделаешь..все проверенно опытным путем.runner_Perm писал(а):Связь такая. Покупаем чип, прописываем его у дилера, как обычный ключ.
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0