Всем привет!!!

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Всем привет!!!

Сообщение Germes » 01 ноя 2012, 23:21

Приветствую всех любителей и фанатов этого прекрасного автомобиля.
Пока не имею счастья владеть данным аппаратом,но с помощью достопочтенной публики надеюсь повысить свои знания и приобрести мечту :Yahoo!:
На данный момент мне верой и правдой служит Opel Astra Sedan,2010 года,АКПП,1.8,кожа(молодой немецкий дерматин)-рожа,все дела.Полтора года назад в прекрасное весеннее воскресенье в меня влетел ездюк на Mazda CX7, так,не тормозя,просто из под знака "уступи дорогу".Ну не заметил он меня,ну бывает... :neo: В машине стоял видеорегистратор,можете насладиться видео.Для питерцев-пересечение Молодежного переулка и улицы Метростроевцев.Гиблое место.От Ивана Черных к Говорова.Машинку починили,езжу уже год,все нормально,сделал шумку на даче.Радует.Так вот о даче.Снимали мы 2 года дачу в Порогах :russian: ,20 метров до озера(старый карьер) и 500 метров до Невы.Живем сами на 2 Советской и до дачи полчаса езды.И так нам понравилось,что пожелали мы там жить постоянно.Купили участок,полгода изучали вопросы по строительству и решили строиться(если кому интересно,задавайте вопросы,более менее поднаторели в этом вопросе)Тем более работаем с женой в центре.Летом в любой день с дачи 40 минут.Ну и соответственно необходим другой автомобиль.Понятно,что Opel не плох для загорода,все таки 18 см клиренс,но хочется полный привод,да и повыше.Соренто очень нравится своими не очень большими габаритами,не устаревшим дизайном,да и внутри не плох.Речь конечно о первом Соренто 2002-2009 г.в.Машина нужна для комфортного перемещения из города загород,поездок за грибами,рыбалка(любим мы с женой это дело).Дизелей до этого не было,да и побаиваюсь я дизеля.Люблю комфорт и тепло,не хочется долго ждать прогрева.Так как собираюсь брать б/у,то и вариант ремонта нельзя не планировать.Короче пока думаю о корейском варианте 2005-2006 г.в. 3,5 литра,АКПП.С удовольствием послушаю спецов,буду рад за приглашение на встречу,пообщаться в живую.Заранее благодарен за советы. :oops:
Видео аварии,смотреть с 1.40 http://www.youtube.com/watch?v=S1f1jAalKpY
Germes

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Opel Astra Sedan 2010 1.8 АКПП

Re: Всем привет!!!

Сообщение fomin_ka » 02 ноя 2012, 00:30

Привет, вливайся :twisted:

Чем сможем - поможем
Я всё приму, ссылку,каторгу,тюрьму, но желательно в июле, и желательно в Крыму.
fomin_ka

Благодарил (а): 30 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2005

Сообщение Паныч » 02 ноя 2012, 02:43

Добро пожаловать! Кури темы,приезжай на покатушки,сам все увидишь.
Все что ни делается - к лучшему.
Паныч

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 35 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2006

Сообщение Алеxандр » 02 ноя 2012, 07:19

Привет!Заходи.
Алеxандр

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: + CHIPiKO

Сообщение Sashura » 02 ноя 2012, 10:15

Привет! :)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)
Sashura

Благодарил (а): 75 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Bright silver

Сообщение igor'yan_84 » 02 ноя 2012, 11:02

привет!
тут бывают желающие "отдать в хорошие руки" в теме viewforum.php?f=94 там покуривай периодически
igor'yan_84

Благодарил (а): 23 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX, серебро, зерк. тонировка; "правильное пузо" от МЕХа и Андрея 13; пружины от Влада; Чип от Андрея 13

Сообщение NikolaRV » 02 ноя 2012, 16:48

Добро пожаловать!!!
Изображение
Изображение
За неимением гербовой пишем на простой
Автохимия новосибирского производства, промывка систем, защита узлов
NikolaRV

Региональный модератор

Откуда: Хабаровск-Калуга-Подольск-Питер-Камчатка-Севастополь
Благодарил (а): 32 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Тот еще пепелац.... Томография мозгов временно отменена! Вебасто, пружины от Влада и Kony XT по кругу. СуперTOD-II от Макса

Сообщение Germes » 29 мар 2015, 20:55

Всем привет!Не прошло и 3 года :oops: как приперло.Дом построили,правда не на 6 сотках,а на 24 https://www.forumhouse.ru/threads/198851/ .Стройка сильно затянула,каркасная технология понравилась и последние два месяца устроился я помощником одного очень известного прораба по каркасным домам в Питере.Машину надо срочно менять.Сейчас у нас 4 объекта в Лен.обл.В день накатываю по 150-200 км.Пока идет внутренняя отделка дома,сами понимаете финансы идут все на дом.Поэтому принято решение менять проверенную Астру на Соренто.В салонах по трэйд ину дают от 420 до 460 тыс.Посоветуйте,что можно взять за эти деньги,что лучше?Бензин или дизель,ручка или АКПП. Передвижение в основном по области.
Germes

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Opel Astra Sedan 2010 1.8 АКПП

Сообщение Mehanic Jr. » 30 мар 2015, 13:41

Germes писал(а):В салонах по трэйд ину дают от 420 до 460 тыс.

Это лучше сразу забыть, ибо в условиях кризисной ситуации на авторынке этот вариант будет ещё менее выгодным, чем он и так есть. Да ещё и Опель уходит из России, выставляя некоторые автомобили "в наличии" за совсем смешные деньги.

Советую своими силами продать Астру, расхвалив её от и до. Дальше уже можно будет двигаться от вырученной суммы. На покупку достойного Сорика (рестайла, 2006-2011), по статистике последнего года, стоит выделить 550 - 700 тыс.
Изображение
Mehanic Jr.

Благодарил (а): 258 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Именные клубные гербы; Си-Би и SuperTOD от Hvost; чип-тюнинг от Андрея 13; ЕГР заткнул BAMBULA; Под контролем Giz-Motors

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!