Bob's писал(а):Ребята, вы меня тооже не списывайте совсем со счетов. Я конечно обещать не могу, но попробую вырваться.
Bob's писал(а):Ребята, вы меня тооже не списывайте совсем со счетов. Я конечно обещать не могу, но попробую вырваться.
GavrikVS писал(а):Что такое ГТО?)))) Всегда вместе со страховкой доставляли на дом.))
Альфа делает заранее страховки.
GavrikVS писал(а):зачем кипяток и плюшки в гараже?И Улитка?
GavrikVS писал(а):Сменил я топливную магистраль и фильтр и бачек, воздуха в них дохрена, прокачиваю что-то ручным насосом (лягушкой), а воздух куда девается? До лягушки накачаю ,как из ТНВД Выгнать?
escudovod1972 писал(а): через "болт-заглушку"?! - тот, который крутить нельзя...
Алексей NSK писал(а):Шланг с лягушки скидываешь
[user]Bob's[/user] писал(а):Ребята, а никто рейку рулевую не переберал? Мне мою приговорили, вот теперь думаю стоит ли ремкомплект брать?!
keksoid писал(а):рейка на дорестайле полностью ремонтопригодна. Комплект сальников - порядка 1500р + по идее втулку, которая вворачивается в корпус рейки новую и пластиковый сухарь (200-300р)
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3