Мое мнение, без организаторов и ведущих нельзя. Без них все свалится в кучкование у капотов. Привычный формат со временем надоедает и становится менее интересен.
Можно разделить встречу на два этапа. Так сказать "официальный" и "продолжение банкета"
"Официальный"
Можно прокатиться по какому-нибудь интересному маршруту с небольшим повествованием-экскурсом. Например, мне как Ленинградцу близка была бы такая тема... Встреча у Мега-Дыбенко -> берег Невы (панорама Невского пятачка) -> сам "Невский пятачок" (несколько памятников, спуск к берегу) -> рабочие поселки 5, 6 (это высоты за которые шли жестокие бои). Маршрут можно изменить в строну "Дороги жизни", с посещением музея и проследовать до "Дороги Смерти" (секретный 33 км участок железной дороги вдоль берега Ладоги построенный сразу после прорыва блокады Ленинграда 18 января). Так же интересна военная тематика в сторону Гатчины. Такой формат хорош тем, что можно с детьми женами, внуками, любовницами...

"продолжение банкета"
Тут вариантов много, в зависимости от погоды и желаний. Можно там же в лесу найти небольшую полянку и желающие останутся на мясо-водку, а спешащие проглотят по бутеру с чаем-кофе. Как-то практиковали по возвращению вечернюю прогулку на кораблике по Неве, поедание вкусного и бюджетного шашлыка в кафе на Обуховской обороне (никому готовить и убирать не надо)
Ну, вот так как-то...