Chief писал(а):Уже не однократно слышал, что налог хотят внедрить в стоимость топлива.
Я тебе даже больше скажу - его туда уже внедрили, только забыли сам налог убрать, как это обычно и бывает!

Chief писал(а):Уже не однократно слышал, что налог хотят внедрить в стоимость топлива.
Skytrancer писал(а):На днях забрал из автосалона ХС90 2014 года с движком Т5 и светлым салоном
Махно писал(а):Продалжай отчётес по мафынке)
Махно писал(а):Я пока на подержанные посматриваю
Skytrancer писал(а): у подержанных обращай внимание на коробку, турбину и работу полного привода.
Махно писал(а):Боря а как дизелька по моторесурсу?
Skytrancer писал(а):[quote="[user]Махно
ранее Вольво писала, что жидкости во всех агрегатах (за исключением движка) чуть ли не на всю жизнь автомобиля.
Texas писал(а):Сорик же на мой взгляд более собранный и гораздо менее валкое рулевое
Skytrancer писал(а):Texas писал(а):Сорик же на мой взгляд более собранный и гораздо менее валкое рулевое
Саша, вот здесь ты, мягко говоря, загнул. Управление у Вольвешника куда приятнее! Руль более острый. На дороге и в поворотах просто сказка! Не вводи людей в блуд
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0