Guver писал(а):советовал сделать
Одно дело советовать,а другое прислушиваться. Серёга,хорошь ныть
Сделаешь и опять будешь ездить. Я вот после того как движок стуканул и узнал цену контракта,уехал в деревню на два дня пить

Guver писал(а):советовал сделать
Сделаешь и опять будешь ездить. Я вот после того как движок стуканул и узнал цену контракта,уехал в деревню на два дня пить

Алексей NSK писал(а):Одно дело советовать,а другое прислушиваться. Серёга,хорошь ныть Сделаешь и опять будешь ездить.
GavrikVS писал(а):Просто куда не залезешь
. Вот в таком состоянии мне достался авто 2009г из Москвы... Дополнительно пришлось установить сигналку и Бинар.
Каждого цитировать не буду, муторно это. Назовем Андрей скорее всего, еще не забрал из роддома, как заберу уже там и решим окончательно. Просто возникали разногласия по этому поводу, но я почти уверен что победю.
хочется спросить у вас там на кузбасе тоже глухо со встречами? А то я так то часто там бываю, мог бы и заскочить, все равно мимо кузни еду.

, квартира превратилась в вокзал на 3 суток и люди спали прям на полу! До сих пор в таком состоянии живу!

Следующая встреча у тебя дома
А чё? 
Bob's писал(а):Хочу поделиться радостным событием в моей жизни, у меня сегодня родился СЫН!![]()
![]()

Yellow Fog писал(а):Алексей NSK
А че! Проблем нет, тока с женой осталось договориться чтоб к следующей встрече кого нибудь родила

[user]Bob's[/user] писал(а):Почти родственика
. У вас хоть какой то движняк . Будешь в Кузне, звони, состыкуемся. Тел кину в личку.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4