escudovod1972 писал(а):Витя, сочувстую твоему горю с конём (сарайкой)
ну и как оно? чувствуешь прилив патриотизма?
поделись впечатлениями?...
нет слов, одни слюни) Патриотизм, ага) я человек избалованный комфортом) тут тело говорит, что ему не так комфортно
Несколько лет в машине ничего не делалось, хоть машина 2004 года, но с пробегом всего 20тыс. (дед на ней редко куда выезжал с момента покупки с салона), все жидкости вчера поменял, динамики раза в 4 прибавилось, мне даже понравилось, но дергать постоянно палку я отвык уже давным давно, не очень удобно)Хочу сюда автомат
сиденья от мерседеса
и хотя бы еще гидрач
(удивился, но оказалось, что на классику можно поставить и электроусилитель и гидроусилитель, только дорого) )atlant_is писал(а):Так ничего с болтом и не решили? Болт на шкиве? Известная же вроде болячка бензиновых сориков. А чего стоит машин-то? Не получается открутить остатки или болта нету?
Жду когда Паша, известный тебе автослесарь, вернется, чтобы заняться машиной)

блин, самая жопа - до этого был Киа Спортейдж - зажигалка, так вот его я сам весь делал, блин, просто аж до жути, а тута такая залипонская фигня и самому охота все победить, но комфорт.. идеал - теплый гараж, рядом умные люди со сканером, и запчасти только те, которые нужны(чтобы деньги не пулять) и я - весь в мазуте, нло довольный что победил проблему.. мечты..

Прикинь сколько страниц плюсом пойдёт,если все начнут все дубли так делать?