Сообщение kia100 » Сегодня, 12:57 вчера выставила жена на авито детскую коляску сегодня звонит мужик из Кемерово говорит типа я в командировке а жена в больнице в Мурманске хочу подарить коляску а я нахожусь в 200ах км от Мурманска. Говорит пришлите мне номер карты затем говорит что у него карта какой то левой организации он на вахте и надо идти к банкомату у него что-то не получается мне стало интересно я пошел к банкомату он давай называть кучу операций что я должен сделать мне еще больше стало интересней должен был вылезти чек но кончилась лента и он попросил что-бы я пошел к другому банкомату но это далеко и машину лень заводить а было бы интересно чем всё закончилось
Ты бы их ему сам перевёл, как описал выше Олег3434. Всегда во время таких звонков я советую собеседнику сходить на ближайший мясной рынок, купить лошадиную голову и е..ать ей мозги, а не мне. После этой просьбы обычно сразу вешают трубку.
Был у меня недавно случай. Не пойму в чём подвох! Недавно, надо было сделать КАСКО на авто. Ну, сделал, все нормально! Так как авто на супругу( в кредит). Звонят ей, типо из банка и говорят, что нужно номер страхового полиса КАСКО сказать или прислать на почту??? Номер по префиксу определился как Нижегородский и не понятно причём тут московское отд. Сбера??? Жена сказала, что такими вещами занимается муж и они больше не перезванивали! Вот, нашёл сайт: http://zvonki.octo.net/number.aspx/8314624000