и если главная дорога поворачивает, а тебе в бочину влетают со второстепенной, то ты тоже виноват. Суровые картофельные правила

Именно так. Ты должен дать летчику проехать перекресток.AVR писал(а):если я поворачиваю на лево, на разрешающий сигнал светофора и в это время мне в бочину влетает лётчик, я ещё и виноват???
AVR писал(а):Странно, если я поворачиваю на лево, на разрешающий сигнал светофора и в это время мне в бочину влетает лётчик, я ещё и виноват??? Для чего тогда светофоры
Gubkin писал(а):AVR
и если главная дорога поворачивает, а тебе в бочину влетают со второстепенной, то ты тоже виноват. Суровые картофельные правила
operator писал(а):Стоп-хамовцы, если судить по их роликам, в основном - быдловатые дрочеры!
Работают только на камеру, на законность и дорожную безопасность им насрать
Специально не слежу, поэтому врать не буду. Стоп-Хам больше на слуху. Раскручены, что-ли.Mike62 писал(а):Серег, а как к Дорожному контролю относишься? Интересно твое мнение как жителя Украины.
operator писал(а):Вместо этого, в проблемных местах установили заградительные столбики и полусферы.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1