palaris Dimok-B4 Камрады, спасиб за помощь! Пока теорию читаю, внутрь полезу в конце марта - начале апреля. Думаю, что сам справлюсь. Друзья помогут, если что. Про форсы - уже заказал шайбы, колечки и болты, в любом случае, надо их снять и всё внутри прочистить. Есть подменный заведомо исправный актуатор, поставлю его для чистоты эксперимента.
prozaik Заведомо исправный актуатор это хорошо, но без должной настройки / подстройки оного ожидаемого эффекта может не случиться. Рекомендую посмотреть сканером давление наддува на разных оборотах, ну и обратку естественно, как уже посоветовали.
Не касаясь автомобильной темы: У сынули близится Днюха (юбилей 10 лет ) Запросил себе планшет, кто какой может посоветовать, а то я по данной теме не в зуб ногой. Девайс скорее всего будет нужен для инета и игрух. Заранее благодарен за советы. Бюджет планирую в пределах 10-15000 рублей.
я брал планшет в днс больше года назад. 10 дюймов. 10.1" Планшетный ПК Prestigio. цена качество радует. ребенок играет оч. доволен . ничего не виснет..товарищ купил такой же только 8- ку...он тоже отзывы читал. на даче в интернете все работает...