palarisТоже есть негатив к Чонгарской! Появился у меня чёрный выхлоп - богатая смесь, не сгорает соляра, есть характерный запах.
Поехал в начале лета на сервис на Чонгарскую, диагностика показала, что есть трабл с 3-м цилиндром. "Ща мы всё починим!" Я отдал форсы на диагностику. Сергей сказал, что плохие форсы, хотя они прошли всего 10 000. Отремонтировал мне одну, что-то поменял там, я не в курсе что. Также сказал, что турбина поздно подхватывает - но он не знает, может на чипованном Сорике так и должно быть. Что 3-й цилиндр сейчас работает гораздо лучше, но не идеально. Ну да ладно, параметры в допуске. После "ремонта" дым так и остался. А ещё через 100 км какой-то стрёкот появился при резком нажатии на газ. И "потеть" стало около "ремонтированной" форсы, подтянул болт немного. Стрёкот затихает при уменьшении оборотов с каким-то "фыр-фыр-фыр", не пойму, откуда звук, ближе к турбине, похоже. Но турба прошла 30 000 км, люфта нет, масло не гонит. Сейчас я увязываю этот "стрёкот" и визит на Чонгарскую. Проблема с дымом так и не была решена на том сервисе. Чеков мне никаких там не дали, претензии предъявлять я не поехал.
Летом сам промыл интеркулер, всё герметично, патрубки не дырявые, заодно протянул болты у крепления турбины. Подозреваю, что форсы надо делать. Этой зимой не езжу, машина понадобится в тёплый сезон. Также знаю, что в НН нет нормальных дизелистов. Что смогу, буду делать сам, или обращаться к партнёрам форума в Москве. Сейчас нормальную диагностику бы сделать.