Vol_king
на сегодняшний день имею возможность отдыхать, когда посчитаю удобным...что будет завтра- одному $ известно)
Вчера сидел за столом с питерцами ( Корсар с женой и Паныч с Белкой)....я им озвучил намерения о " экспедиции"
Вникать сразу не стал, но понял одно, ребята с удовольствием помогут в составлении маршрута, а может и составят компанию.
Те места шины их сорика уже проходили.

А вообще Андрюшенька, ты серьёзно подумай, вот закроют совсем Кольский, что очень вероятно, потом будешь жалеть 
, дней, столько нет. А вот если к этому времени Рыбачий уже закроют, то у нас останется только кусок Кольского, и программа тогда уменьшится, хотя сомневаюсь, хотели ещё заехать в музей авиации Северного флота, и ещё, ещё, ещё..... блин, тут на месяц надо, что б все хотелки выполнить 
я тогда еще на сиде рассекал.
Я тоже в этом году на север планирую, в район п. Умба. Взял отпуск первые 3 недели сентября. В прошлом году был там одним днем, очень понравилось. В этом надо обязательно повторить.
В начале сентября, на сколько понимаю, самое лучшее время, но нас в это время в отпуск не отпустят, меня так точно