anton_gl писал(а):Но за избыточное цитирование, ты счас получишь.
В "быструю цитату" не смог вставить файл,сорри...
anton_gl писал(а):Но за избыточное цитирование, ты счас получишь.
А как он это сделает без снятия форсунки, если надо определить ВМТ, например, первого цилиндра между тактами выпуск-впуск и не перепутать при этом с ВМТ между тактами сжатие-рабочий ход? Можно, конечно, по маховику определить, если он у нас помечен, но я про это просто не в курсе...USACH писал(а):Любой моторист знает,как выставить ВМТ
Сможешь кусок мануала процитировать, где указывается метод установки ВМТkral796 писал(а):метки как я понимаю на звездах есть. в чем беда установить ВМТ?
Это точно! У меня штук 15 про запас лежит, например..brisk писал(а):кольца лучше заказать, лишними не будут
Я никогда не пытался такие брать. А зачем?brisk писал(а):с буквой S вначале
Не получится через свечное отверстие это определить, как мне кажется...brisk писал(а):вместо форсунки выкрутить свечу для определения ВМТ?
kapger писал(а):А если цепь порвалась, то как в этом случае выставить?
kapger писал(а):Сможешь кусок мануала процитировать, где указывается метод установки ВМТ первого какого-либо конкретного цилиндра в нужном такте, ориентируясь только на метки по звёздам распредвалов?
kapger писал(а):Не получится через свечное отверстие это определить, как мне кажется...
kral796 писал(а):Уж не зазоры на клапанах с гидрокомпенсаторами выставлять собрался?
ansuome писал(а):
kapger писал(а):243354A010 звездочка ТНВД - MARK B(WHITE) - с белой
243354A011 звездочка ТНВД - MARK B(YELLOW) - с желтой
anton_gl писал(а):Звезда маслонасоса меняется только с насосом. Цена в районе 1400 - 1600 руб.
brisk писал(а):У кого есть эта страница в читаемом качестве?
Вопрос в звезде ТНВД.
Какую же все-таки заказывать?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10