Smit
» 29 янв 2015, 07:25
только тему увидел... вечером может выложу несколько фоток. проблема в том, что когда я кого то спасаю, там не до фото и видео.. у людей паника, машина утонула в грязи, может кто и фотографирует, но я у них фото не просил. выложу то что со своего телефона.. об одном случае пожалел, что не фотал. осенью новый патруль из песочного карьера тащил динамикой до асфальта... парень купил мегаджип и решил девушке показать какой он проходимый (официальная версия)))). со всеми приблудами и пневмами он постоянно сидел на брюхе где я запросто проезжал
вес очень важен. важна и резина и давление в колесах, наличие понижайки и блокировки... ну и опыт... без опыта можно профессионально засадить гусеничный вездеход - что я не раз видел
Добавлено через 7 минут 49 секунд:
можно что угодно говорить про Соренту, ее внедорожные способности... у меня не сток. лифт, колеса, блокировка, лебёдка, поэтому сравнивать некорректно. это говорит об одном - у классика большой потенциал для доработок. Делать котлету из неё не стоит конечно, но в моем случае я получил довольно комфортный джип, который и всю страну объехал без усталости пассажиров и с дороги съехать не стыдно. уже как пару лет всегда из грязи выбираюь сам.. когда совсем плохо - есть сэндтрак, хайджек и лебёдка... Один без напарника неспешно вызволяю авто... даже скучно становиться - пропала та паника и мысли "больше в грязь не полезу "
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Еще одна деталь - спуская свои 32 гудричи до 0,5 атм и включая понижайку проезжаю там, где мне смотреть даже страшно, он просто прет как танк... повторюсь, катаюсь чисто для души и один и лишний раз вылазить в грязь и лужи из машины для эффектной фотки желания нет, а фотографировать грязь где проехал - как то не эффектно)))
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза