ShineOn
» 29 янв 2015, 10:47
Сидел на днях в новом Sorento. Комплектация не самая топовая. Машинка вполне себе даже ничего, внешне смотрится отлично. Внутри есть заметные отличия по интерьеру, по большей части на переднем ряду: приборная панель, руль, центральная консоль. На заднем ряду из замеченных нововведений - штатная розетка на 220Vdc. Руль совсем новый, лично мне старый нравится больше. В этой не топовой комплектации стоит приличная приборная панель с очень контрастным электронным дисплеем, намного лучше прежней. Что важно для чистокровных корейских машин: даже на такой комплектации можно выставить английский язык вместо корейского (русского в этом варианте нет). Багажник, как всегда, порадовал по габаритам, третий ряд сидений складывается заподлицо плюс к этому есть большой ящик для инструментов. (Вообще, багажник в новых Сориках 2013-2015гг самый основной элемент, которому я завидую по сравнению с "классикой"...) Кнопки закрывания задней двери по-прежнему нет, хотя может быть, в топовой комплектации поставят. По высоте автомобиль мне не показался таким низким, как было на фотографиях. Возможно, за счёт уменьшения "крыленса" общая высота и стала немного ниже, но субъективно это не ощущается. Внутри салона теснее не стало, ни по ширине, ни по высоте.
Зазвал владельца на форум, может объявится, расскажет из первых уст о своих впечатлениях.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин