Мой расход 26-30 сейчас с прогревами и короткими поездками. Активная езда, стоит альфа, форсунки тоже рейл, но помоему другие, сейчас точно не помню но одной длинной собраны, кстати подтравливает, надо перебрать. Динамика точно не хуже. Пробовал пару баков только на заднем мосту по концу лета/осени, не изменился расход...
стоит ли вариатор? у меня форсунки группами по три с отдельным шлангом и фильтром от каждого вывода редуктора. датчик температуры испаренного газа один. 26-30 чет многовато! я еще когда настраивал(а я себе сам настраивал в последнее время альфу) то пользовался ELM327 в разъем обд2 и с помощью программы для этого елэма на телефоне выводил коррекции по лямбда зондам и настраивая коррекцию по газу добивался долговременных коррекций в 0 по бензомозгу. получалось снизить расход без ошибок, снижения динамики.
Да вот кто бы в иркутске мог, так, в Альфе буквально один параметр, хотя можно еще пару покрутить. А не осталось скриншотов настроек? хотя ничем не помогут, понял, все не доберусь, надо посмотреть коррекции, емлка есть, обд разъем только сломан
Зравствуйте, у меня соит ГБО метан( у нас в Армении 99% метан ставят), Digitronic последнего поколения ,никаких проблем нет,езжу по городу 200км на одной заправке, вот прочитал все и не могу понять нужни ли ставить вариатор УОЗ или нет? если ставить то какой посоветуйте? могу ли сам отрегулировать так как у нас такого не делают?