В оригинальном исполнении хрома не было. А значит не камильфо. Так то можно и какой нибудь эластичной шпатлевкой закидать и покрасить потом в сэрэбрыстый. Видел такие варианты.
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Шпаклевка - не, не слышал! Ее тоже не было в начальном варианте. Если есть желание сделать хорошо, не взирая на расходы, то, на мой взгляд, есть 2 варианта. 1. Лужение. Миша ака Gads правильно сказал, но, чтобы не было видно пятен , лудить надо 100% поверхности. И полировать. 2. Отбить. Это делается в кузне. Кузнец разогревает металл и аккуратненько отбивает так, чтобы загартовать царапины. Вмятины тоже выправляет. Потом шлифовка и полировка. Сам понимаешь, второй лучше, но и сложнее. Выбирай.
Люминий боюсь никак не восстановить, тока полировать/клепать (( люминий не особо обрабатывается, можно посмотреть чем дефендер красят, но краска не тру конечно
Артем уверен? Тогда возьми чистое олово, без свинца и сурьмы. На жало паяльника надень хорошо облуженную стальную кисточку. Сначала алюминий хорошо прогрей до 160-180 градусов, потом натри его кисточкой. Будешь удивлен. Когда я работал на заводе, мужики в гальваническом цеху и не такое вытворяли. Гольные алхимики! Я им даже завидовал.