пасиб

Не хочу наговаривать на эту конкретную компанию, но обычно обилие кубков и наград пропорционально влияет на стоимость услуг. При этом ни кубки, ни награды не сказываются особо на качестве выполняемых работ - качественно, но не особо лучше, чем в других местах, у которых нет ни кубков, ни наград. Потому что обычно на текущие заказы, как правило, нанимают людей "попроще", а те, кто в своё время зарабатывал кубки-медали, давно уже перешли на руководящий уровень (или вообще уже в другой конторе работают).bbss писал(а):Количество всяческих кубков и наград за победы в конкурсах сильно впечатляет.
ShineOn писал(а):что нет смысла западать на обилие регалий.
ShineOn писал(а):Не хочу наговаривать на эту конкретную компанию
Женя, лови контакты конторы, которая занимается практически только тонировкой: http://www.west-ton.ru/. Не совсем рядом от тебя, Павелецкая. Но проверенная контора, я сам там тонировался, и много людей из Lancer Club'а тоже. Качество стабильное, цены приемлимые. Регалий правда нет... (чую, сейчас Володя в меня гантелей кинетЕвген81 писал(а):кто подскажет телефончик или сайтик,желательно поближе ко мне,где можно тонировку сделать с рисунками
ShineOn писал(а):сейчас Володя в меня гантелей кинет
Micklas писал(а):Может есть у кого на примете установщик хороший? Без фанатизма, всё в разумных пределах, но качественно хочется..
Porter писал(а):Приезжай к нам все сделаем в лучшем виде и по разумным ценам.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1