Barbare
» 15 янв 2015, 00:15
На тот момент , когда ее заказывал её цена была 27500, новой 38500, дурак, пожалел 10 тыщ, будет уроком , они у них в сборе (с распредвалами), когда эмекс автодок экзист выдавали 50-60 без распердвалов, а может даже и без клапанов рокеров не знаю, но без распердвалов точно.
Пока она пришла... две недели прошло, говорят, что она как новая. Приехал в транспортную компанию, смотрю лежит на полу в картонной коробочке, я сразу глянул на привалочную поверхность, выпускные клапана были открыты, вроде вмятин нету, ну думаю ладно. А хер его знает может на неё пол тонны еще сверху положили. ПОтом при детальном осмотре выяснилось, что у ней ни одного угла живого нету. ПОзвонил им, отправил фото, говорят, два варианта: 1. присылаешь обратно, мы тебе деньги 2. отправляем тебе постель новую (почтой ЕМС). Я согласился на второй вариант. т.к. клапана не пропускают, рокера нормальные, гидрик только один под замену. денег нету.. Сидел ждал 6 дней у разбитого корыта, потом позвонил, спросил дайте этот код ЕМС узнать то хоть где посылка и когда её ждать. А они говорят директор сказал пусть присылает ГБЦ будем разбираться. Ни позвонили, ни письма не написали, что не выслали, короче бред полный. Они может думали, что при установке ГБЦ я не буду постель снимать и прокатит., на клей её посажу, я хз. Короче ребята просто впарили. Минус им, на их совести...