совершенно случайно нашел выход (кто ищет,тот всегда находит) на газовое хозяйство местное и совершенно случайно нашел выход именно на тех,кто мне дом подключал к газу ранее.Ох они рассказали сколько всего уже с другой стороны баррикад)
Короче,сегодня приехали проводить обвязку газовых точек по бане (их 4-две плиты газовые-первый и второй этаж,газовая печь для парилки и котел),а также подведут газ в котельную.сумму зарядили нормальную,но по мне так лучше пусть сделают те,кто этим занимается ежедневно и большим плюсом я считаю,что делают именно местные.Молчать будут,потому как я согласился на их приличный ценник.Не резон.
Так что надеюсь завтра я буду иметь полноценную газификацию бани,грамотно сделанную.
В бане обвязка проводится металлом,категорически зарезали все другие варианты,а вот по улице до котельной обычным ПНД (временная мера на несколько лет,потом от дома запитаюсь).
УРА)
Отделка второго этажа на окончательном этапе,несколько дней и можно потихонечку мебель заказывать туда.
Через месяц монтаж котельной,через полтора начинаю первый этаж отделывать,проводить коммуникации,электрику,остекление веранды,лестницу.
Добавлено через 27 минут 29 секунд:Афигеть...Что значит профессионалы!
В 11 утра начали обвязку,в 14.30 закончили...Проверили на утечку-давление держит!!!