незнайка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые!
За целый день никаких проблем с указателем (индикатором) нет! Может всё же из-за окислов на клеммах и акку? Грешу на это.
зануда писал(а): Т.е. визуально 0 переместился примерно на отметку 30л. У кого какие соображения?
Malish писал(а):Доброе время суток,
Сам недавно столкнулся дааной проблемой поискал и вышел на эту тему, пролистал. У меня Сорента 2011 стоит заводской аккумлятор, скорее уже умирает... Пару раз после долгого простоя, пользования магнитолой и салонным пылесосом пришлось заводить переноской. Так вот у меня до этой машины была ауди А4 2002го года, на ней все время горел датчик тормозной жидкости, сколько бы не доливали, измеряли безрезультатно. В один прекрасный день пришлось поменять старый аккумлятор на новый и значок датчика исчез! Подозреваю что свободные танцы датчика бензобака связаны с состоянием аккумлятора или проводкой электрики... Тут об этом (о влияниее аккумлятора или проводки) уже писали, на днях поменяю аккумлятор и отпишусь ...
ArKo писал(а):При плановой замене топливного фильтра хочу поменять винты бензонасоса и прокладку крышки бензонасоса, буду признателен, если кто подсrажет их номерочки.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1