YAN писал(а):А у нас в городе найти DELVAK порой целая проблема,раньше такого не было.
Я думаю все таки енеос... взять...
YAN писал(а):А у нас в городе найти DELVAK порой целая проблема,раньше такого не было.
engarin писал(а):не, ну неужели мы "перебдели"?
puzzin
вот бы интересно было аналогичный запрос отправить на европейское представительство КИА, и в материнскую структуру в РК. че то мне кажется, акценты ответа были бы иные
YAN писал(а):Что за жижа? Цена вопроса? В супермаркетах продают байду !!! Рекомендую,как альтернативу КАСТРОЛ 5w40 diesel-цена вопроса 1280 руб.за 4 литра!
ShineOn писал(а):Как я понимаю из этого ответа, "КИА Моторс Рус" решила не ссориться ни с производителями масел, ни с дилерами, у которых нет в наличии масел CH-4.
Тут ведь почему копия ломаем? У каждого из нас персональный автомобиль, о здоровье которого каждый из нас печётся в меру сил. А для дистрибутора ("КИА Моторс Рус" это всё же не производитель, а дистрибутор) наши автомобили - это всего лишь уже проданная продукция, и ему такое щепетильное отношение никуда не упиралось. Ну выйдет у кого-то турбина из строя, возможно даже из-за неправильно подобранного масла, ну и что? Доказать, что именно масло послужило тому причиной, будет ой как не легко, зато списать на неправильную эксплуатацию турбины можно гораздо проще. Так что интересы владельцев и интересы дистрибутора в данном вопросе лежат в разных плоскостях.A.Petrovich писал(а):А столько копий сломано в этой ветке.
engarin писал(а):puzzin
я имел в виду закосить под местного аборигена. типа житель ЕС обращается к своему диллеру.... тоесть на аглицком и без упоминания РФ
вроде около 1800 р за 4 л..
YAN писал(а):
Крепко! Из рекламы:"...........,а зачем платить больше?" Я думаю тоже местного розлива,врят ли потащут из Кореи.
puzzin писал(а):ага енеос... типа присадки делают в Японии... а разливают в Корее... у нас вроде нет производства...
звонил в магазин... сказали 1280 р... за 4 л... так что я неправильно цену вопроса обозначил...
Вот так вот...КОСТЯН писал(а):Хотя насколько я понял, масло это вовсю подделывают на (в) Украине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0