Страусь писал(а):Я к вопросу огульного отношения к китайскому
Так у них как если китайский JVC, то контроль качество японский ( чтоб бренд не об....ли ).
А китайский БМВ я б тоже взял. Но не faw.
Да и в России БМВ не сравнить с Тазиками.

Страусь писал(а):Я к вопросу огульного отношения к китайскому
Андрей, это как повезет. Все Газели для своих нужд брали с нуля. Чего только с ними не было! Один два дня торчал в Ульяновске, на морозе, без денег (ушли на буксировку, несколько ремонтов в дороге, гостиницу), пока его не притащил коллега. Причина? Оторвался шкив от коленвала! На этой же машине уже дважды ремонтировали головку - есть подозрение, что из-за использования газа. На другой годовалой машине ремонт головки на подходе. А уж сколько раз они просто вставали на дороге по разным причинам! Лотерея, конечно, но пока не везет. Ремонтопригодность Газелей, конечно, большой плюс - но слишком уж часто приходится пользоваться этим преимуществом. Сорри за оффтоп.Грузовик писал(а):Газелька в первый год эксплуатации много не потребует.
Sava писал(а):вариантов у тебя за эти деньги - один - Газель.
МАК писал(а):А китайский БМВ я б тоже взял.
Борисыч писал(а):Зато на китайские автомобили все запчасти - оригинал!
БТР писал(а):купи газель или портер
Но ведь можно порой нарваться и на японский "левак"!Борисыч писал(а):Зато на китайские автомобили все запчасти - оригинал!
ShineOn писал(а):Но ведь можно порой нарваться и на японский "левак"!
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1