Обломало по тому что большая нагрузка была (перед рыл землю, а не снег (шипами и зубатой резей)).Причем так с нагрузкой тык-тык-тык (по тихоньку проворачивая колесо).
Раздатку смысла вскрывать нет. Она рабочая (ну может цепь уже проскальзывает с грохотом что авто подпрыгивает))) Вообщем делать надо будет, либо ставить контракт (35 килорублей, узнаю на востоке почем).
Ну вообщем беда с карданом. оторванная крестовина вся зализанная и какая-то ржавая ее прям вырвало, кардан фирмы "Кенго" номер 79*150 на хвостовике стоит пыльник с хомутом и т.п. (со стороны перед. моста). Уши покоцанные снаружи, но целые внутри. Ну тут как бы все хорошо, но есть большая вмятина на самом кардане (о корпус коробки наверное). И еще мучает вопрос со стороны переднего моста ничего не разбило? А то сам кардан там ходит туда сюда.
И еще самая большая неприятность, что с ней делать и как побороть теперь не знаю.
Помяло топливные патрубки, особенно нижний (ХЗ как достало но сколько я не корячил их ну никак не достает до них (еще 10 мм)). Машина заводится работает нормально (но вот напрягает очень сильно этот момент (
как их выправить или что можно придумать)? Пара вмятин на днище есть от кардана.
1. Как снять этот кардан, открутил 4-е болта уши не слазят, молоток тоже не помог?
2. какие нюансы со стороны передн.моста (откручивается только рожковым ключем). Но вот вытаскивается как?Подергал не вытащился.(((
3. Что делать с карданом (менять) или колхозить крестовину, и на первое время хватит?
4. Что делать с топливовпроводом?
Добавлено через 27 минут 29 секунд: У меня щрус вместо крестовины передней.
И чет в каталогах и схемах все наоборот. Ничего не пойму.
И как проверить люфт вала раздатки на передний кардан.(У меня он ходит вперед назад по оси).