Ну вот пока писал уже почти ответили, вот только опять я попал и меня уже записали на поездку почему то.

chipiko писал(а):, вот только опять я попал и меня уже записали на поездку почему то.
Если прочитать внимательно первую страницу,самое начало,будет более понятно...:"СПМ-Авто", вышло с предложением к нашему (Питерскому) отделению клуба устроить автопробег Санкт-Петербург - Карелия - Санкт-Петербург. Мне кажется,что СПМ-Авто по компу посмотрело,сколько к ним обращается Сорентоводов,прикинуло сколько соберется ехать и предложило....Евген81 писал(а):оплачиваться будут единицы авто, то есть один человек на авто,
И я о том же! На такое мероприятие надо более крупных спонсоров подтягивать.Nikoz писал(а):Как мыслите Уважаемые?
ShineOn писал(а):И я о том же!
+1000000chipiko писал(а):пришло время садиться за стол с СПМ и расставлять все точки пока еще есть время поискать дополинтельно спонсоров
puzzin писал(а):Предлагаю считать, что спонсоры не оплачивают ничего...
Ну,где то литров 200,а то и менее соляры,туда-обратно(Питерцам)...KostyaY писал(а):не особо оно затратно должно получиться-то.
Nikoz писал(а):литров 200 (Питерцам)
Exp35 писал(а):Тоже хачу..можно присоединюсь а можно в Новой ладоге?от вологды до ладоги рукой подать...
AlexMark писал(а):В мае, тепло!!...палатки
Hrom писал(а):
Тогда точно без меня. Пацанов, особенно мелкого, я так не повезу. Ну а вам желаю удачной поездки!AlexMark писал(а):Спать. действительно, придётся в палатках.
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0