хорошо что у нас нет электроники которая душит мотор 
хорошо что у нас нет электроники которая душит мотор 
jeka2004 писал(а):Понижайка и с ходу при наличии норм резины выползетхорошо что у нас нет электроники которая душит мотор
GavrikVS писал(а):Вообщем бяда была в субботу.
Сошел с деревеснкой трассы в районе мошково. Разравнял брутвейстер, потом в поле пробил дорогу т.к. на трассу выехать никак уклон и прочее. Уазик не мог вытянуть.Ну вообщем выполз с помощью трактора из ближайшей деревни, тракторист матерился долго.
Далее пока добрался до города выдернул машин пять, слетали с трассы (лед был, что тронуться сам не мог, все лапы скребут по льду.).
И тут самое интересное, встрял у самого гаража сам. На дворе ночь. Копал копал , ямы нарыл колесами до земли. И началось сначала одно колесо грести начало на передке, потом по диагонали (один перед -один зад), дальше передок ваще отрубился и стал я жопоприводным, как жигули. В итоге машина простояла до утра, утром дергал икстрейл порвали два троса, не вытащил (дергали потом Хитрилу , чет он ваще ниедет).Приехал трактор , выдернул меня. Еле со скрежетом заехал в гараж.
Итог: Оторвался кардан в месте крестовины от раздатки. течь сальника (масло было подливал).
Какие предложите варианты ремонта (замена кардана, замена крестовины). как менять крестовину не представляю.
Плчему странно как-то начинали крутиться колеса, умирали по очереди?
Блин , как ездить на ЗП??
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Бампера и пороги почему-то остались целыми..))
GavrikVS писал(а):Итог: Оторвался кардан в месте крестовины от раздатки. течь сальника (масло было подливал).Какие предложите варианты ремонта (замена кардана, замена крестовины). как менять крестовину не представляю.
jeka2004 писал(а):Понижайка и с ходу при наличии норм резины выползет

GavrikVS писал(а):Ну всегда и везде гребли все 4-е в унисон. даже равномерные 4-е ямы выгребли. Поэтому не знаю на всех сорентах или не на всех.
бедная , да. Досталось ей что-то нынче.((
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Кстати Зачем нужна на панели лампочка с рамой и колесами. Она у меня не горит, горит только лоуВД., где-то косяк?
Guver писал(а):Скорее дело было так
Люфт в шлицевом был. И цена тогда была чуть больше шести рублей.
Осенью брал помоему за 780р. за 4 литра,а сейчас 1173р. Взял уже провереное,петруху 10w40.
Алексей NSK писал(а):Сейчас поменял масло.
Guver писал(а):у одного форумчанина знаю что стоит спереди межколесный.
только в раздатках не понимаю. Могу только кардан глянуть на целостность ушей. Вопрос в другом, если крестовина целая была что могло ее сломать? Клин переднего редуктора? Тогда бы в гараж не заехал. Покажет только вскрытие 
есп точно не наблюдал
Guver писал(а):Не могут грести 4 одновременно на соренте. нет у нас межколесной спереди уж точно. сзади еще возможно ЛСД, но спериди точно понт.

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1